Atelier gourmand : soupes et snacks
- Ateliers - Animations - Stages
- Lieu Les Jardins du Muséum à Borderouge
-
Public
- En famille
- Jeune Public
- Tout Public
- À partir de 8 ans
- Tarif 10€
Atelier de cuisine aux Jardins du Muséum à Borderogue.
Atelier de cuisine aux Jardins du Muséum le week-end du 8 et 9 février 2025
Réalisez et dégustez des soupes réconfortantes :
Velouté de potimarron, lait de coco et gingembre ;
Potage aux poireaux, radis rave et lentilles vertes ;
Minestrone aux légumes, haricots blancs et pesto de persil ;
Crème de lentilles corail ;
Accompagnez-les de tuiles de parmesan et de gressins aux graines. Un atelier chaleureux pour se régaler en toute simplicité !
Intervenante :
- Sylvie Norcia, Les Bienfaits des Mets
Dates et horaires :
- Samedi 8 février : de 14h30 à 16h30 : Atelier adultes et enfants à partir de 14 ans
- Dimanche 9 février : de 14h30 à 16h30 : Atelier adultes et enfants à partir de 8 ans (8 à 13 ans obligatoirement accompagnés)
+ d'infos :
- A partir de 14 ans le samedi
- A partir de 8 ans le dimanche (enfants de 8 à 13 ans obligatoirement accompagnés)
- Durée : 2h
- Début de l'atelier : 14h30 aux Jardins du Muséum, quartier Borderouge
- Inscription en ligne et au guichet aux horaires d'ouverture
--
Crédit : Pixabay